Una presentación para chuparse los dedos

Una presentación para chuparse los dedos

Ya está aquí el nuevo libro de Triangle Postals, Barcelona gastronomía y cocina. Y para celebrarlo organizamos una presentación que tendrá lugar el próximo miércoles 6 de julio a las 19h en el Bar Velódromo de Barcelona (C/ Muntaner, 213). El acto será presentado por Toni Massanés (Director de la Fundación Alícia de alimentación y ciencia) y contará con la presencia de Ana Torróntegui (estilista culinaria) en una velada que se prevé deliciosa para los amantes de la buena cocina. Barcelona alberga una gran variedad de culturas, estilos y formas que se han ido forjando a lo largo de los siglos dando como resultado una tradición culinaria digna de ser admirada. El libro de Toni Monné, con fotografías de Oriol Aleu, recoge esta larga tradición y hace un recorrido por la historia para mostrar la evolución, influencias y contextos que ha vivido una cocina que se ha erigido como una de las más reconocidas del mundo entero fruto de una auténtica pasión por la buena mesa. Más información.