Próximamente…

Próximamente…

La cocina de Barcelona, nueva e interesante propuesta de Triangle Postals Barcelona gastronomía y cocina La gastronomía de Barcelona es como un gran mosaico construido a lo largo de los siglos con influencias muy diversas. La naturaleza polifacética y la variada oferta de la cocina catalana es inherente a cualquier cocina regional con varios siglos de historia a sus espaldas. Sin embargo, Barcelona ha ido incorporando en el pasado, y sigue haciéndolo hoy en día, las influencias de otras cocinas con las que ha entrado en contacto a lo largo de su historia. Esto es, con diferencia, uno de sus rasgos distintivos. En este libro, escrito por Toni Monné, con fotos de Oriol Aleu, se ha tratado de explicar, de manera general y divulgativa, este carácter abierto, múltiple y cosmopolita de la gastronomía de Barcelona y se ha querido proponer un breve paseo a través de algunos productos característicos, varias recetas y diferentes establecimientos emblemáticos de la ciudad. El libro, de la serie 4, tiene un diseño limpio y depurado, y unas excelentes fotos, marca de esta casa. Además, completa la colección gastronomía y cocina que Triangle Postals inició hace ya unos años con los libros de Menorca, Mallorca, e Ibiza&Formentera.