cume

Menorca Gastronomía y cocina

La cocina de Menorca es la una de las más personales de las Islas Baleares. Este libro contiene hábitos culinarios, tradiciones y recetas clásicas de su gastronomía: oliaigo, queso, embutido, calderetas, gin, crespells, brossat… Una obra para conocer y degustar la variedad de sabores de la cocina tradicional menorquina.

  • Fotografias:
    Oriol Aleu
  • Texto:
    Xim Fuster, Manel Gómez
  • Páginas: 156
  • Formato: 190 x 240 mm
  • Encuadernación:
    Tapa dura con sobrecubierta
  • Precio: 12,00 €
  • Precio internacional: 14,00 €


Menorca

Menorca

gastronomia i cuina

CUME-C  9788484781868

Català

Menorca

Menorca

gastronomía y cocina

CUME-E  9788484781875

Español

Minorca

Minorca

cooking and gastronomy

CUME-A  9788484781882

English