cuba

Barcelona gastronomía y cocina

La cocina de Barcelona es una especie de gran mosaico formado a través de los siglos por influencias muy diversas. El carácter múltiple y poliédrico de la cocina catalana resulta intrínseco a cualquier cocina regional con varios siglos de historia a sus espaldas. Pero Barcelona ha asimilado especialmente –y sigue asimilando- las influencias de todas las cocinas con las que se ha relacionado a través de su historia. Ésa es, sin duda, una de sus señas de identidad. En este libro hemos intentado explicar, de forma muy general y divulgativa, este carácter abierto, múltiple y cosmopolita de la gastronomía de Barcelona a través de un paseo breve y ameno por algunos productos característicos, más de cuarenta recetas representativas y varios locales emblemáticos.

  • Fotografias:
    Oriol Aleu
  • Texto:
    Toni Monné
  • Páginas: 240
  • Formato: 155 x 160 mm
  • Encuadernación:
    Rústica
  • Precio: 11,00 €
  • Precio internacional: 13,00 €


Barcelona

Barcelona

gastronomia i cuina

CUBA-C  9788484784968

Català

Barcelona

Barcelona

gastronomía y cocina

CUBA-E  9788484784975

Español

Barcelona

Barcelona

gastronomy and cuisine

CUBA-A  9788484784982

English

Barcelone

Barcelone

gastronomie et cuisine

CUBA-F  9788484784999

Français

Barcelona

Barcelona

Gastronomie und Küche

CUBA-G  9788484785002

Deutsch

Barcellona

Barcellona

gastronomia e cucina

CUBA-I  9788484785019

Italiano

Барселона

Барселона

гастрономия и кухня

CUBA-R  9788484785026

Русский