cuv

Gastronomía y cocina valenciana  Castellón, Valencia y Alicante

No solo de los mil y un arroces vive la cocina valenciana. Crisol de culturas y civilizaciones, la gastronomía valenciana saca el mejor partido de la increíble abundancia y diversidad paisajística: cocina litoral y cocina de interior, cocina rural y cocina burguesa, cocina tradicional y cocina de vanguardia, que conoceremos en un viaje a través de la historia de los productos, el territorio y cuarenta recetas escogidas.

  • Fotografias:
    Oriol Aleu
  • Texto:
    Toni Monné, Ana Torróntegui
  • Páginas: 240
  • Formato: 155 x 160 mm
  • Encuadernación:
    Rústica
  • Precio: 12,00 €


Gastronomia i cuina valenciana

Gastronomia i cuina valenciana

Castelló, València i Alacant

CUV-C  9788484787020

Català

Gastronomía y cocina valenciana

Gastronomía y cocina valenciana

Castellón, Valencia y Alicante

CUV-E  9788484785880

Español

Valencian gastronomy and cuisine

Valencian gastronomy and cuisine

Castellón, Valencia and Alicante

CUV-A  9788484785897

English

Gastronomie et cuisine valencienne

Gastronomie et cuisine valencienne

Castellón, Valence et Alicante

CUV-F  9788484785903

Français

Valencianische Gastronomie und Küche

Valencianische Gastronomie und Küche

Castellón, Valencia und Alicante

CUV-G  9788484785927

Deutsch

Cucina e gastronomia valenciana

Cucina e gastronomia valenciana

Castelló, Valencia e Alicante

CUV-I  9788484785910

Italiano

Гастрономия и кухня Валенсии

Гастрономия и кухня Валенсии

Кастельон, Валенсия и Аликанте

CUV-R  9788484785934

Русский