cuef

Ibiza & Formentera Gastronomía y cocina

En Ibiza y Formentera, durante siglos verdaderas islas aisladas, se configuró una cocina elaborada con productos estacionales y basada en la trilogía mediterránea: el trigo, el vino y el aceite de oliva. Elaborada con productos autóctonos, y que por fortuna conserva aún su esencia, su propia filosofía gastronómica. Un verdadero patrimonio de la humanidad, como deberían declararse todas las cocinas locales del mundo.

  • Fotografias:
    Oriol Aleu
  • Texto:
    Marga Font
  • Páginas: 208
  • Formato: 155 x 160 mm
  • Encuadernación:
    Rústica
  • Precio: 12,00 €
  • Precio internacional: 14,00 €


Eivissa & Formentera

Eivissa & Formentera

gastronomia i cuina

CUEF-C  9788484783879

Català

Ibiza & Formentera

Ibiza & Formentera

gastronomía y cocina

CUEF-E  9788484783886

Español

Ibiza & Formentera

Ibiza & Formentera

gastronomy and cuisine

CUEF-A  9788484783893

English

Ibiza & Formentera

Ibiza & Formentera

gastronomie et cuisine

CUEF-F  9788484783909

Français

Ibiza & Formentera

Ibiza & Formentera

gastronomie und Küche

CUEF-G  9788484783916

Deutsch

Ibiza & Formentera

Ibiza & Formentera

gastronomia e cucina

CUEF-I  9788484783923

Italiano