cuma

Mallorca Gastronomía y cocina

La cocina de Mallorca es una mezcla de tradición y exotismo. Entre sus platos más apreciados destacan el tumbet, la sopa de verdura y pan moreno, el frit mallorquí, o la caldereta de langosta. Un libro para conocer su cultura gastronómica y preparar los guisos más característicos de la isla.

  • Fotografias:
    Oriol Aleu
  • Texto:
    Marga Font
  • Páginas: 192
  • Formato: 155 x 160 mm
  • Encuadernación:
    Rústica
  • Precio: 10,00 €
  • Precio internacional: 12,00 €


Mallorca

Mallorca

gastronomia i cuina

CUMA-C  9788484782674

Català

Mallorca

Mallorca

gastronomía y cocina

CUMA-E  9788484782681

Español

Majorca

Majorca

cooking and gastronomy

CUMA-A  9788484782698

English

Majorque

Majorque

gastronomie et cuisine

CUMA-F  9788484783398

Français

Mallorca

Mallorca

Gastronomie und Kochkunst

CUMA-G  9788484782704

Deutsch

майорка

майорка

гастрономия и кухня

CUMA-R  9788484785194

Русский