Gastronomía y cocina valenciana Castellón, Valencia y Alicante
No solo de los mil y un arroces vive la cocina valenciana. Crisol de culturas y civilizaciones, la gastronomía valenciana saca el mejor partido de la increíble abundancia y diversidad paisajística: cocina litoral y cocina de interior, cocina rural y cocina burguesa, cocina tradicional y cocina de vanguardia, que conoceremos en un viaje a través de la historia de los productos, el territorio y cuarenta recetas escogidas.
- Fotografias:
Oriol Aleu
- Texto:
Toni Monné, Ana Torróntegui
- Páginas: 240
- Formato: 155 x 160 mm
- Encuadernación:
Rústica
- Precio: 12,00 €
Gastronomia i cuina valenciana
Castelló, València i Alacant
CUV-C 9788484787020
Català
Gastronomía y cocina valenciana
Castellón, Valencia y Alicante
CUV-E 9788484785880
Español
Valencian gastronomy and cuisine
Castellón, Valencia and Alicante
CUV-A 9788484785897
English
Gastronomie et cuisine valencienne
Castellón, Valence et Alicante
CUV-F 9788484785903
Français
Valencianische Gastronomie und Küche
Castellón, Valencia und Alicante
CUV-G 9788484785927
Deutsch
Cucina e gastronomia valenciana
Castelló, Valencia e Alicante
CUV-I 9788484785910
Italiano
Гастрономия и кухня Валенсии
Кастельон, Валенсия и Аликанте
CUV-R 9788484785934
Русский